Futebol- Nacional da III Divisão; Sintrense bate Oeiras (2-1) e alcança o topo da classificação na Série-E

19-12-2011 14:07

No virar para a 2.ª volta do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, o Sintrense recebeu no campo de jogos da Portela, a equipa do Oeiras e venceu por 2-1. A equipa de Luis Loureiro foi a primeira a marcar, mas os visitantes empataram em cima do intervalo, resultante da forte pressão atacante. No segundo tempo, seria o Sintrense a marcar, acabando por vencer 2-1.
Com esta vitória, o conjunto de Sintra subiu ao 1.º lugar da classificação, alcançando os oeirenses (24 pontos) mas com a vantagem de ter empatado no jogo da primeira volta.
Nesta ronda, destaque ainda para a vitória (1-0) do Atlético de Pêro Pinheiro sobre o Real Sport Clube a guindar o clube da capital do mármore ao 3.º lugar com 18 pontos. Já o Real manteve-se no 11.º lugar com 12 pontos.