FUTEBOL 11 JUNIORES, MTBA GANHOU EM ALGÉS AO CASTELO FORTE 3-1

14-01-2012 19:08

"Grande jogo, grande garra do mtba! começa a surpreender!". de Marcelo Santos

O MTBA foi esta tarde ao COMPLEXO DESPORTIVO Bº BOAVISTA, jogar contra o Castelo Forte, equipa melhor pontuada e a meio da tabela. A vitória por 3-1 acaba por confirmar as melhores prestações do MTBA nos jogos fora de casa onde conquistou todas as vitórias que amealhou, tendo em conta que até na semana passada o jogo com o Malveira da Serra terminou empatado. Com esta vitória o MTBA ganha ânimo para o próximo jogo que até é acessivel dada a classificação do adversário (Abóboda) e assim poder colar-se às equipas do meio da tabela.

Jogo muito bem disputado, com o castelo forte a adiantar-se no marcador primeiro depois de varias insistência com boas respostas do guarda-redes do Mtba, o Mtba foi atrás do resultado e conseguiu o empate mesmo antes do jogo ir para intervalo por intermédio de João Sampaio.
O Mtba mexeu na equipa no intervalo o que lhe deu forças para lutar pela vitoria, o jogo ate aos 20, 15 min finais foi muito disputado, primeiro com oportunidades para o C. Forte e novamente o G. Redes do Mtba a responder bem, o Mtba subiu de rendimento e na ultima parte do jogo e com novas mexidas, fez os dois golos por intermédio de Rui Pinto que matou o jogo! O Mtba mostrou que está muito melhor e que os reforços vieram dar qualidade ao plantel!

Equipa, vamos provar que somos ainda melhores, e vamos surpreender muito neste campeonato, para a semana e o Abóboda e é para ganhar e para nos divertimos! MTBA