20-12-2011 17:57

1ª DIVISÃO HONRA: Lourel empata em Vialonga e continua na frente

Divisão de Honra da AFL-Lourel empata fora e mantem liderança

Barradas de pé quente en Vialonga ao bisar nos golos

Jogou-se no domingo, dia 18, a 15.ª jornada da Divisão de Honra da AFL, com o Sporting de Lourel a manter a liderança, mesmo empatando (2-2) no campo do Vialonga. Os ribatejanos estiveram a vencer por 2-0, mas Barradas na segunda parte bisaria na partida, com o golo do empate a surgir já em período de descontos. Os leões somam agora 29 pontos, e o Atlético da Malveira (28). Nesta ronda, registe-se ainda a vitória do Cacém sobre o Odivelas SAD, por 3-1, passando a somar 25 pontos (5.º lugar). (Retirado do Jornal de Sintra)

Jornada dramática para o Lourel que depois de estar a perder por 0-2, conseguiu chegar ao empate e segurar o primeiro lugar isolado, com o Malveira a um ponto que bateu o Alverca por 4-1, depois de estar a perder ao intervalo. Boa vitória do Cacém que assim volta às vitórias caseiras sobre o Odivelas que não acerta o passo e continua na 2ª metade da tabela.

1ª DIVISÃO: Damaiense e Musgueira aumentam a vantagem.

Damaiense e Musgueira estão cada vez mais isolados, voltando a aumentar a vantagem sobre o SL Olivais e já com uns inacreditáveis 15 pontos sobre o 4º classificado (Operário).O Mucifalense mantém uma boa fase ao empatar no Operário de Lisboa (4-4) e num jogo entre equipas de Sintra, o Agualva foi empatar a São Pedro com o Sintra Football.

2ª DIVISÃO SÉRIE 1: Nova goleada para Igreja Nova e Súbida do São Pedro ao 2º lugar

2ª DIVISÃO: Tudo na mesma nos lugares cimeiros onde apenas a equipa de Trajouce e Ponte Frielas atrasam-se em relação ao trio da frente.