OUTROS CAMPEONATOS DOS DISTRITAIS

10-01-2012 14:58

1ª DIVISÃO DE HONRA

Lider Lourel perde em casa mas manté liderança

No grande jogo da jornada o Lourel perde em casa com o At Cacém, 1-2. No outro derbi o At Malveira não segura a vantagem em Ponte do Rol e mesmo inaugurando o marcador acaba por ceder dois golos e perde 1-2.

Futebol- Cacém vence dérbi em Lourel na Divisão de Honra da AFL

Na 16.ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra da AFL, o Atlético Clube do Cacém foi vencer ao reduto do líder, Sporting de Lourel por 2-1, um dérbi concelhio que marcou o regresso do campeonato e que levou a Lourel uma das melhores assistências da época. Os leões foram os primeiros a marcar por Luisinho (8'), com os visitantes a empatar em cima do intervalo por Edson. No reatamento, o Cacém podia ter marcado, mas a bola caprichosamente foi por duas vezes ao ferro da baliza de Bolota que aos 70 minutos não conseguiu resolver um mau atraso do defesa Hélder, proporcionando a Ricardo Sousa (Papouço) a obtenção do segundo golo, dando assim a vitória à equipa orientada por Miguel Rodrigues. Quanto aos leões de Lourel e apesar da derrota, mantiveram a liderança da prova (29 pontos), agora mais ligeira sobre o grupo de candidatos que aumentou após a realização desta jornada. União de Tires, Lourinhanense, Atl. Malveira e Atlético de Cacém somam todos 28. Ponterrolense (27) e Loures (26) completam o lote da candidatos ao 1.º lugar…

1ª DIVISÃO SÉRIE 2

Musgueira e Damaiense empatam no jogo grande da jornada

Musgueira e Damaiense mantém-se sem derrotas pois empatam no jogo grande da jornada (2-2); quem se aproximou foi o SL Olivais que foi ganhar ao Palmense (3-2). O Mucifalense em recuperação já está em 6º lugar depois de bater o Fontainhas (1-0). No derbi sintrense o Agualva vence o Mem Martins por 2-0.